TOP
こだわり
入野店
半田店
お品書き
よくある質問
会社概要
ブログ
蕎麦屋の求人
ページを選択
TOP
こだわり
入野店
半田店
お品書き
よくある質問
会社概要
ブログ
蕎麦屋の求人
TOP
こだわり
入野店
半田店
お品書き
よくある質問
会社概要
ブログ
蕎麦屋の求人
Home
»
蕎麦屋の求人
蕎麦屋の求人
石臼引き手打蕎麦 蕎里では従業員を随時募集しています。
蕎里は、お客様に豊かな空間と時間を過ごしてもらうために心を尽くし、従業員が働きやすい環境も整えております。
また、様々な社会貢献活動も行っております、「お知らせ」をご覧ください。
従業員の声
「みんな親切で優しい!!」
「店内おしゃれできれい!!清潔感がある」
「ここで蕎麦たべてから蕎麦が好きになりました!!」
etc
蕎麦が好きだし、蕎麦屋の舞台裏も知りたい!!
人に喜んでもらうのが好き!!
美味しいはもちろん、安心安全な食べ物を提供したい!!
そんな思いのあるかた、蕎里で一緒に働きませんか?ご連絡お待ちしております。
半田蕎里 053‐431‐5110
入野蕎里 053‐445‐2662
店舗情報
【半田店】
〒431-3124
浜松市東区半田町1275番
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~20:30(L.O.20:00)
定休日:火曜日
TEL:053-431-5110
【入野店】
〒432-8061
浜松市西区入野町16288番
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~20:30(L.O.20:00)
定休日:火曜日
TEL:053-445-2662
モバイルサイト
携帯やスマホでアクセス
SNS
このサイトを友達に教える
最近の投稿
活き締め穴子天せいろ
そば前とは?
手打ちと機械打ちの違いとは
夏の蕎麦前には、、
6月のみそか蕎麦は
夏打つ蕎麦にご用心
光栄菊と杣の天狗
すずしろ
月末はみそか蕎麦
蕎麦と日本酒
バックナンバー
2024年(12)
1月
(2)
3月
(1)
5月
(3)
6月
(2)
7月
(1)
8月
(2)
11月
(1)
2023年(11)
2月
(1)
3月
(1)
5月
(3)
7月
(1)
8月
(1)
9月
(2)
10月
(2)
2022年(34)
1月
(4)
2月
(1)
3月
(4)
4月
(3)
5月
(5)
6月
(3)
7月
(1)
8月
(3)
9月
(4)
10月
(1)
11月
(2)
12月
(3)
2021年(23)
2月
(2)
3月
(1)
4月
(2)
5月
(1)
6月
(2)
7月
(1)
8月
(4)
9月
(1)
10月
(3)
11月
(1)
12月
(5)
2020年(36)
1月
(1)
2月
(1)
4月
(7)
5月
(7)
6月
(3)
7月
(5)
8月
(1)
9月
(3)
10月
(2)
11月
(4)
12月
(2)
2019年(3)
11月
(1)
12月
(2)
カテゴリー
お知らせ
(28)
そば
(38)
まめ知識
(5)
イベント
(5)
ドリンク
(2)
料理
(1)
未分類
(40)
関連リンク
石臼挽き手打ちそば 蕎里(きょうり)の日記
—
Latest Blog Items
—
★
活き締め穴子天せいろ
現在、半田 蕎里では「活き締め穴子天せいろ」を提供...
そば前とは?
¨上級庶民¨の文化「そば前」 江戸時代、店舗を構え...
手打ちと機械打ちの違いとは
手打と機械打ちの違いとは~製麺の技術と製粉の技術~...
—
Our Awesome Clients
—
★