Home »そば »続・けんちん 続・けんちん★ 蕎里では、夏でも食べれる「けんちん」を商品化し、 9月に半田蕎里では限定メニューとして「半田けんちん」を販売しました。 おかげさまで、お客様からの評判もよく 「けんちん食べに来たよ!!」 「9月で終わってしまって残念!!」 という嬉しいお言葉もいただきました。 蕎麦文化を追求するという理念のもと 様々な形でけんちんという蕎麦を形にできたことは 有意義であったと思います。 そして、今回は昨年も好評をいただいた「冬けんちん」 その味を出すために、何年も試行錯誤を繰り返し 他店まで食べに行き、研究し 昨年リニューアルした商品です。 これから寒くなってくる季節にピッタリな「冬けんちん」 ぜひ一度ご賞味ください。 Tweet VFA ←菊の節句 ハロウィン ~10月…→ 2021年10月2日
蕎里では、夏でも食べれる「けんちん」を商品化し、
9月に半田蕎里では限定メニューとして「半田けんちん」を販売しました。
おかげさまで、お客様からの評判もよく
「けんちん食べに来たよ!!」
「9月で終わってしまって残念!!」
という嬉しいお言葉もいただきました。
蕎麦文化を追求するという理念のもと
様々な形でけんちんという蕎麦を形にできたことは
有意義であったと思います。
そして、今回は昨年も好評をいただいた「冬けんちん」
その味を出すために、何年も試行錯誤を繰り返し
他店まで食べに行き、研究し
昨年リニューアルした商品です。
これから寒くなってくる季節にピッタリな「冬けんちん」
ぜひ一度ご賞味ください。