日本各地の蕎麦

  • image
蕎麦には、様々な品種や製粉方法があり、打つ人によっても異なる表情を見せます。

その蕎麦を食べた時に、それを単なる美味しさで捉えるだけでなく

美味しさの他に、いったいどんな価値があるのか?を知ることも重要だと思います。

昨日、試食した蕎麦にも美味しさだけでない、価値ある蕎麦がたくさんありました。

お知らせでは、そんな蕎麦の特徴や文化、歴史を知っていただけたらと思っております。



文 鈴木健悟

?Gg[???ubN}[N??

2023年2月23日

【半田店】
〒431-3124
浜松市東区半田町1275番
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~20:30(L.O.20:00)
定休日:火曜日
TEL:053-431-5110



【入野店】
〒432-8061
浜松市西区入野町16288番
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~20:30(L.O.20:00)
定休日:火曜日
TEL:053-445-2662

携帯やスマホでアクセス

 Related Posts